Cómo conectar o desconectar tu cuenta de Google
Vincula o quita tu cuenta de Google desde Mi cuenta.
Conectar tu cuenta de Google te permite iniciar sesión más rápido y recuperar el acceso si olvidas tu contraseña.
- Inicia sesión y entra a Mi cuenta.
- Busca el apartado Conecta tus redes sociales.
- Haz clic en Conectar Google para vincularla, o en Desconectar Google si quieres quitarla.
Si desconectas Google, asegúrate de tener una contraseña activa para no perder el acceso a tu cuenta.
Fecha de última actualización:
17.06.2026
¿Necesitas más ayuda?
Contacta a soporte y cuéntanos cómo te podemos ayudar.
Contactar a Soporte