Cómo cerrar sesión
Sal de tu cuenta en el dispositivo que estás usando.
Cerrar sesión te saca de tu cuenta solo en el dispositivo que estás usando. En tus otros dispositivos la sesión sigue abierta.
- Si estás en tu mesa de regalos, haz clic en Cerrar Sesión, al final del menú lateral.
- Si estás en Mi Cuenta, haz clic en Cerrar sesión, arriba a la derecha.
Te recomendamos cerrar sesión cuando uses una computadora o un dispositivo compartido.
Fecha de última actualización:
30.09.2026
¿Necesitas más ayuda?
Contacta a soporte y cuéntanos cómo te podemos ayudar.
Contactar a Soporte